• 主題:2016年『立帳為司、立業為王!』

全國禱告網絡呼籲深耕祭司轉化的職任在每一位基督徒的生命中,我們要懂得舉起祭司代贖的權杖,推開籠罩在個人,家庭、職場、城市、國家的黑暗權勢,不僅有屬靈層面的突破,更在各個領域得地為業。

今年我們將在每個城市的屬靈地標上立上石柱,為城市立新名、宣告各城市與國家的「土地與治理的權柄與能力」要重新歸向造我們的神,並且也臨及祂的百姓;並要除去一切舊有的結構與營壘,敗壞一切疲乏無力的策略與智慧,使得城市與國家的新產業與命定榮耀式的造訪此地!

 

  • 日期與地點

日期:2016/10/15(六)時間:上午11:00~下午04:00
地點:新店美河堂
地址:新北市新店區中央路157號六樓
**美河堂會場需索票入場,詳情洽各城市窗口。
**全國各個城市轉播地點於日後公布

 

  • 禱告手冊

為完成與實現全國禱告網絡這次國家祭壇主題,在此之前有預備三十天的禱告手冊,讓我們一同築壇轉化,看見我們當如何吸引神的同在,推開黑暗的權勢,進入的實質的得地為業,贖回我們一切屬靈與屬物質的地業與基業

禱告手冊內容及禱告焦點:
焦點一、 恢復上帝所賜給我們治理土地的委任
焦點二、 明白祭壇的目的是為國度的降臨
焦點三、 職場與家庭祭壇全面性

黑暗權勢:針對國土失能的層面及黑暗權勢
第一部分 國家天然資源、恩賜
第二部分  國土規劃的發現與甦醒
第三部分  土地的失能與甦醒

奉獻索閱禱告手冊地點:請參考全國禱告網絡各城市窗口資料

  • 國家祭壇海報檔下載:

為方便各個城市邀請教會牧者參與國家祭壇,請點選下列連結下載海報電子檔。

通用版電子海報

城市轉播版電子海報

 
全國禱告網絡敬邀

 

禱告手冊資源--李鴻源國土規劃&國土現況 專題講座 禱告手冊資源--李鴻源國土規劃&國土現況 專題講座

網頁文章 網頁文章

免費入場 自由奉獻

2015年國家祭壇剪影 2015年國家祭壇剪影