11月緊急通知 11月緊急通知

親愛的弟兄姊妹們 平安
當我們遇到國家有許多的問題需要大家同心合意地來禱告來行動之時照著整本聖經的教導,以色列百姓每一次遇見戰事或是有重大任務之前,神都指示需要更多的「自潔」在神的面前。

1.抬約櫃入約旦河進迦南之前
書3:5 約書亞吩咐百姓說:你們要「自潔」,因為明天耶和華必在你們中間行奇事。
2.攻佔迦南在「自潔」上失敗--亞干犯罪  
書7:13 你起來,叫百姓自潔,對他們說:你們要自潔,預備明天,因為耶和華─以色列的神這樣說:以色列啊,你們中間有當滅的物,你們若不除掉,在仇敵面前必站立不住!
3.抬約櫃到神預備的地方
代上15:12 對他們說:你們是利未人的族長,你們和你們的弟兄應當自潔,好將耶和華─以色列神的約櫃擡到我所預備的地方。
4.祭司要行使職任之前
出19:22 又叫親近我的祭司自潔,恐怕我忽然出來擊殺他們。
5.祭司要代求與贖罪之前要先「自潔」
利9:7 摩西對亞倫說:你就近壇前,獻你的贖罪祭和燔祭,為自己與百姓贖罪,又獻上百姓的供物,為他們贖罪,都照耶和華所吩咐的。

所以我們在這三天(11/25-27 安息日到主復活的主日)我們能有更多的自潔;我們求主光照我們

1.在我們的心中有沒有怨恨、憤怒、焦慮、憂愁、恐懼...    
2.在我們的財務上有沒有不當的利益、不正確的取財
3.在情感上有沒有踰越上帝的教導、是否行在光明中          
4.在我們已知的過犯上是否仍舊深陷捆綁
5.在我們的人際關係上有沒有不饒恕與怨懟                        
6.在我們的嘴唇和我們的行事為人中是否已被血氣捆綁
7.更多順從聖靈的帶領,求神來光照我們一切隱而未現的罪

讓我們更多倚靠聖靈的大能,讓神的光來光照我們,使我們脫離一切的軟弱,讓仇敵在我們中間找不到「立足點」。我們能夠倚靠十字架上全能的神為我們「已經」成就的大事,吸引神的同在,推開一切黑暗的權勢。因為一切的戰役不在乎人多人少,乃在乎權能的神與我們同在!祂比堅立於我們的永約!「因約站立」!

年度禱告網絡行事曆 年度禱告網絡行事曆
  •  職場兩天一夜

    全國職場兩天一夜:

  • 敬拜&代禱者兩天一夜
     
  • 國家祭壇:
     

中華民國基督教全國禱告網絡協會 
台北市中山區明水路397 巷 7 弄 7 號 1樓   Tel:(02) 2532 8397   Fax:(02) 2532 8813
Email:prayer@prayer.org.tw