在第二次世界大戰大屠殺後倖存的猶太人,有著極大的創傷。而當人承載創傷卻從來沒處理時,常常變成一種結果─受害者成為加害者。對以色列而言,我們每年都在慶祝國家獨立,但對之前就住在這塊土地上的阿拉伯人來說,這是一場極大的災難。

 

  住在我們國家以色列當中的阿拉伯朋友們,很多人因此失去他們的家人或財產。而神呼召我們不只自己得醫治,且要懂得學習饒恕、懇求對方原諒,包括讓阿拉伯人來饒恕我們。所以,若你真渴望看到神在這塊土地中運行,請你為著猶太人及阿拉伯人能領受來自神的醫治、學習擁抱彼此來禱告,因為單單這件事,就能成為列國實際見證神榮耀的記號!

 

  願以色列全地一切信耶穌的,不論是猶太人或阿拉伯人能夠彼此擁抱,能夠彼此懂得欣賞、敬重對方身份,不只是因為我們在神裡面是弟兄姊妹這種身份而已,而是我們各自的文化背景。因為我們有不同的種族、有不同的文化也是神所賜的。所以願大家能把耶路撒冷的平安放在你的禱告中,也請為住在這塊土地上所有的百姓禱告,阿們!

  • 逐出惡獸 還我家園 禱告手冊已加印,需要者請至各城市窗口奉獻索取
  • 2013年新人合一之旅DVD 第四片 回收
    2013年新人合一之旅DVD,第四片因母帶發生錯誤,需回收更換,請持有本系列DVD者,將第四片寄回禱告網絡,我們將正確版DVD回寄給您。

 


©2013 中華民國基督教全國禱告網絡協會 
台北市中山區明水路397 巷 7 弄 41 號 B1   Tel:(02) 2532 8397   Fax:(02) 2532 8813